Bolinho de arroz de liquidifcador

Bolinho de arroz de liquidifcador

Sem avaliações
15 min
30 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 3 rodelas de cebola
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • Sal e cebolinha picada a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata até misturar bem o arroz, o ovo, a cebola, o queijo e o leite.
  2. Transfira para um recipiente, adicione a farinha, o fermento, o sal, a cebolinha e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Com ajuda de duas colheres vá fazendo bolinhas e frite em óleo bem quente.
  4. Agora é só servir.
Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Croque monsieur
Croque monsieur
0
Quesadilla de cebola e cogumelo
Quesadilla de cebola e cogumelo
0
Wrap de frango desfiado com queijo
Wrap de frango desfiado com queijo
0
Arais de carne
Arais de carne
0
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
0
Mussarela em carroça
Mussarela em carroça
0
Misto quente de forno
Misto quente de forno
0
Lanche de linguiça calabresa
Lanche de linguiça calabresa
0
Wrap de alface
Wrap de alface
0
Torta de frango
Torta de frango
0
Quiche com pão de forma
Quiche com pão de forma
0
Hambúrguer de berinjela
Hambúrguer de berinjela
0
Rosquina de natal
Rosquina de natal
0
Brioche de queijo e presunto
Brioche de queijo e presunto
4
Queijo coalho na frigideira
Queijo coalho na frigideira
0
Salsicha no palito
Salsicha no palito
0
Sanduiche natural de atum
Sanduiche natural de atum
4
Carne louca
Carne louca
0
 Hambúrguer com tempero especial
Hambúrguer com tempero especial
0