Bolinho de arroz de liquidifcador
Sem avaliações
15 min
30 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 ovo
- 3 rodelas de cebola
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 100 ml de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico
- Sal e cebolinha picada a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata até misturar bem o arroz, o ovo, a cebola, o queijo e o leite.
- Transfira para um recipiente, adicione a farinha, o fermento, o sal, a cebolinha e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Com ajuda de duas colheres vá fazendo bolinhas e frite em óleo bem quente.
- Agora é só servir.
Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.