Almôndegas de frango ao curry

Almôndegas de frango ao curry

Sem avaliações
35 min
10 porções

Ingredientes

  • 250g de peito de frango cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 250g de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal
  • 125g de coco ralado

Modo de preparo

  1. Bata o requeijão cremoso, junte o frango, a maionese, o sal e o curry em pó.
  2. Divida a mistura em almôndegas do tamanho que preferir.
  3. Frite em óleo quente. Se preferir, pode assar também.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Frango empanado
Frango empanado
0
Coração de frango acebolado na air fryer
Coração de frango acebolado na air fryer
0
Chester com calda de abacaxi e mel
Chester com calda de abacaxi e mel
5
Filé de frango empanado na quinoa
Filé de frango empanado na quinoa
0
Frango empanado com doritos
Frango empanado com doritos
0
Coxa e sobrecoxa de frango na air fryer
Coxa e sobrecoxa de frango na air fryer
0
Coração de frango empanado
Coração de frango empanado
0
Coração de galinha com shoyu na churrasqueira
Coração de galinha com shoyu na churrasqueira
0
Frango coreano picante
Frango coreano picante
0
Karaage
Karaage
0
Frango à role
Frango à role
0
Frango assado
Frango assado
0
Frango a milanesa
Frango a milanesa
0
Fígado de galinha empanado
Fígado de galinha empanado
0
Fígado de galinha assado
Fígado de galinha assado
0
Moela de frango acebolada
Moela de frango acebolada
0
Espeto de legumes e frango
Espeto de legumes e frango
0
Tulipa de asa de frango recheada
Tulipa de asa de frango recheada
0
Frango à passarinho na air fryer
Frango à passarinho na air fryer
0
Peito de frango à milanesa recheado
Peito de frango à milanesa recheado
0