Almôndegas de tofu

Almôndegas de tofu

Sem avaliações
30 min
12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebolinha, o alho-poró e o sal
  2. Assim que dourar, adicione o tofu defumado e mexa bem
  3. Acrescente o tofu amassado, misture bem e deixe refogar
  4. Coloque a farinha de arroz e misture bem até formar uma massa
  5. Desligue o fogo e deixe a massa esfriar.
  6. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, empane na farinha de linhaça e disponha em uma assadeira untada
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 a 30 minutos.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações

Almôndegas de tofu

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas