Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Creme de goiaba
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
8 porções
Ingredientes
1 1/2 kgs de goiaba vermelha madura (sem sementes)
1 1/2 xícaras (chá) de água para aferventar as goiabas
1 latas de leite condensado
1 latas de creme de leite
Modo de preparo
Passo 1
Corte as goiabas ao meio e retire as sementes.
Passo 2
Coloque em uma panela, junte a água, e leve ao fogo até ferver.
Passo 3
Retire do fogo, escorra as goiabas e bata no liquidificador, junto com o leite condensado e o creme de leite, até formar um creme homogêneo.
Passo 4
Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas, antes de servir.
Ingredientes
Creme de leite
Leite condensado
Goiaba
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Creme de goiaba
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Sorvete de brigadeiro
Mousse de limão
Flan de côco
Mousse de melancia
Mousse de chocolate
Brigadeiro de copinho
Danoninho caseiro
Mousse de morango
Cremoso de morango
Brigadeirão
Pavê de cappuccino
Massa para rocambole de chocolate
Biscoito caseiro
Cookies americanos
Sequilhos
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Ovo de chocolate de travessa
Geleia de framboesa e morango
Biscoitos de aveia