Bolo de tapioca cremoso

Bolo de tapioca cremoso

Sem avaliações
2 h
15 porções

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.
  2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
  3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
  4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
  5. Retire da geladeira e desenforme.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
0
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
0
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
0
Pão na air fryer
Pão na air fryer
0
Bolo de pão-de-ló
Bolo de pão-de-ló
0
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
0
Bolo integral com passas
Bolo integral com passas
0
Pão de queijo fit
Pão de queijo fit
0
Bolo de laranja fit
Bolo de laranja fit
4
Pãozinho de tapioca
Pãozinho de tapioca
0