Frango empanado

Frango empanado

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55 min
4 porções

Ingredientes

  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/3 de xícara de cerveja
  • 1 ovo
  • Óleo
  • 1 frango de 1 e 1/2 kg, cortado em pedaços

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o sal e o fermento; em uma outra tigela, bata a cerveja, o ovo e as 2 colheres (sopa) de óleo.
  2. Adicione a segunda mistura à primeira.
  3. Passe os pedaços de frango na massa.
  4. Em uma frigideira com 30 cm de diâmetro, esquente os pedaços de frango até que fiquem bem dourados e macios, virando-os uma vez.
  5. Escorra-os.
  6. Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno quente (180°) para terminar o cozimento, cerca de 30 minutos.
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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