Frango empanado
Sem avaliações
55 min
4 porções
Ingredientes
- 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/3 de xícara de cerveja
- 1 ovo
- Óleo
- 1 frango de 1 e 1/2 kg, cortado em pedaços
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal e o fermento; em uma outra tigela, bata a cerveja, o ovo e as 2 colheres (sopa) de óleo.
- Adicione a segunda mistura à primeira.
- Passe os pedaços de frango na massa.
- Em uma frigideira com 30 cm de diâmetro, esquente os pedaços de frango até que fiquem bem dourados e macios, virando-os uma vez.
- Escorra-os.
- Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno quente (180°) para terminar o cozimento, cerca de 30 minutos.
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.