Canelone tradicional

Canelone tradicional

Sem avaliações
30 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 350g de presunto fatiado
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para polvilhar

Modo de preparo

  1. Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloquei uma fatia de mussarela e uma de presunto.
  2. Enrole como rocamboles coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
  3. Cubra com molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido.
  4. Sirva.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Rondelli de presunto e queijo
Rondelli de presunto e queijo
0
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
0
Lasanha de molho branco cremeso
Lasanha de molho branco cremeso
0
Enroladinho de queijo e presunto na air fryer
Enroladinho de queijo e presunto na air fryer
0
Lasanha de minuto
Lasanha de minuto
0
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
0
Misto quente de forno
Misto quente de forno
0
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
0
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
5
Rondelli quatro queijos
Rondelli quatro queijos
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0