Molho de tomate Caseiro para pizza

Avaliações
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Com os tomates, faça alguns cortes superficiais de uma ponta até a outra.
  2. Leve uma panela com água ao fogo alto e espere ferver.
  3. Quando a água começar a ferver, coloque os tomates.
  4. Quando os tomates começarem a soltar a pele, retire-os da água quente e transfira para um recipiente com água fria para parar o cozimento.
  5. Em seguida puxe a pele delicadamente.
  6. Corte os tomates ao meio e esprema com as mãos, apertando bem para sair as sementes e o excesso de água.
  7. Depois rale os tomates ou passe por um moedor de carne.
  8. Leve ao fogo médio uma panela, coloque o azeite e despeje o molho.
  9. Adicione algumas folhas bem picadinhas de manjericão.
  10. Tampe e deixe refogar por aproximadamente 8 minutos.
  11. Desligue o fogo e experimente, caso o molho esteja acido acrescente 1 colher (sopa) rasa de açúcar.
  12. Está pronto.
Receitas relacionadas