Enroladinho de salsicha na massa de pastel
Sem avaliações
10 min
4 porções
Ingredientes
- 1/2 kg de salsicha
- 1 pacote de massa de pastel
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- 1/2 lata de óleo
Modo de preparo
- Lave bem as salsichas e corte-as ao meio.
- Pegue o presunto e a mussarela e corte também ao meio.
- Sobreponha a mussarela sobre o presunto fatia a fatia e enrole na salsicha, depois enrole na massa de pastel e feche as laterais com um garfo ou carretilha.
- Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, espere aquecer, coloque as salsichas para fritar no máximo 3 por vez, dependendo o tamanho da panela.
Você sabia: A salsinha contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a vitamina C, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.