Torresmo na air fryer

Torresmo na air fryer

Sem avaliações
40 min
10 porções

Ingredientes

  • 1,2 kg de barriga de porco
  • 1 colher (sopa) sal

Modo de preparo

  1. Corte a barriga de porco do tamanho que preferir.
  2. Tempere com o sal e misture bem.
  3. Transfira a carne para dentro do cesto da air fryer.
  4. Coloque na temperatura de 200C e deixe por 10 minutos.
  5. Após esse tempo, espere 1 minuto e abra a air fryer.
  6. Mexa bem a barriga de porco e feche novamente o equipamento.
  7. Novamente mais 10 minutos a 200C.
  8. Após esse tempo, espere 1 minuto e abra a air fryer.
  9. Mexa bem a barriga de porco e repita todo o processo novamente.
  10. Você terá que fazer isso até completar 30 ou 40 minutos dependendo da carne, do equipamento e até do corte dos torresmos.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Quesadilla de cebola e cogumelo
Quesadilla de cebola e cogumelo
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Canapés de queijo e picles
Canapés de queijo e picles
0
Espetinhos de presunto e queijo
Espetinhos de presunto e queijo
0
Palitos de cheddar
Palitos de cheddar
0
Cebola do outback na air fryer
Cebola do outback na air fryer
0
Pão de alho na air fryer
Pão de alho na air fryer
0
Bruschetta de bacon
Bruschetta de bacon
0
Snack de queijo keto
Snack de queijo keto
0
Tomate recheado na air fryer
Tomate recheado na air fryer
0
Rolinhos de couve
Rolinhos de couve
0
Enroladinho de salsicha na massa de pastel
Enroladinho de salsicha na massa de pastel
0
Surpresa de milho
Surpresa de milho
0
Mandioca cremosa frita
Mandioca cremosa frita
0
Cebola do outback
Cebola do outback
0
Bolinho de soja com maionese
Bolinho de soja com maionese
0
Alcachofra
Alcachofra
0
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
0
Bolinho de lentilha
Bolinho de lentilha
0
Palitinhos de grão-de-bico
Palitinhos de grão-de-bico
0