Torresmo na air fryer
Sem avaliações
40 min
10 porções
Ingredientes
- 1,2 kg de barriga de porco
- 1 colher (sopa) sal
Modo de preparo
- Corte a barriga de porco do tamanho que preferir.
- Tempere com o sal e misture bem.
- Transfira a carne para dentro do cesto da air fryer.
- Coloque na temperatura de 200C e deixe por 10 minutos.
- Após esse tempo, espere 1 minuto e abra a air fryer.
- Mexa bem a barriga de porco e feche novamente o equipamento.
- Novamente mais 10 minutos a 200C.
- Após esse tempo, espere 1 minuto e abra a air fryer.
- Mexa bem a barriga de porco e repita todo o processo novamente.
- Você terá que fazer isso até completar 30 ou 40 minutos dependendo da carne, do equipamento e até do corte dos torresmos.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.