Snack de queijo keto
Sem avaliações
30 min
6 porções
Ingredientes
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 50 g de parmesão
- 3 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão
- 80 g de farinha de amêndoas
- Alho e cebola em pó a gosto
- 2 ovos pequenos
- Ervas secas a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque os queijos mussarela e parmesão, requeijão e a farinha de amêndoas em uma vasilha e misture.
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa bem.
- Retorne ao micro-ondas e ligue o aparelho por mais 30 segundos e mexa mais um pouco.
- Repita esse processo até o queijo derreter.
- Nesse ponto, mexa até amornar e acrescente o alho e cebola em pó.
- Inclua os ovos e misture bem.
- Despeje essa mistura em uma forma forrada com papel manteiga, espalhando uniformemente por toda a superfície.
- Salpique ervas secas.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos, até dourar.
- Corte no formato que desejar.
- Sirva.
Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.