Palitos de cheddar
Sem avaliações
8 h
20 porções
Ingredientes
- 300 g de cheddar de bisnaga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 Ovos
- 1 xícara e 1/2 de Farinha panko
- 1 pitada de Pimenta do reino
Modo de preparo
- Cubra uma forma ou tábua com papel manteiga, eu até coloquei durex nas laterais para não.
- Faça tiras de cheddar em um papel manteiga, fiz com cerca de 8cm de comprimento.
- Tampe e leve para congelar por 1 hora.
- Faça uma linha de produção em um prato coloque a farinha de trigo.
- Em outro bata os ovos com um garfo.
- E no outro coloque a farinha panko e tempere com a pimenta do reino.
- Empane primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, depois retorne a farinha de trigo, depois ovos batidos e por último farinha panko temperada.
- É muito importante que na farinha panko ele esteja totalmente envolvido, aperte bem para que forme uma camada mais grossa.
- Leve os palitinhos ao freezer e deixe que fiquem bem firmes, no mínimo por 8 horas.
- Depois aqueça o óleo e frite em óleo quente, não deixe muito tempo, pois corre o risco de vazar.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).