Palitos de cheddar

Avaliações
Tempo de preparo
480 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cubra uma forma ou tábua com papel manteiga, eu até coloquei durex nas laterais para não.
  2. Faça tiras de cheddar em um papel manteiga, fiz com cerca de 8cm de comprimento.
  3. Tampe e leve para congelar por 1 hora.
  4. Faça uma linha de produção em um prato coloque a farinha de trigo.
  5. Em outro bata os ovos com um garfo.
  6. E no outro coloque a farinha panko e tempere com a pimenta do reino.
  7. Empane primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, depois retorne a farinha de trigo, depois ovos batidos e por último farinha panko temperada.
  8. É muito importante que na farinha panko ele esteja totalmente envolvido, aperte bem para que forme uma camada mais grossa.
  9. Leve os palitinhos ao freezer e deixe que fiquem bem firmes, no mínimo por 8 horas.
  10. Depois aqueça o óleo e frite em óleo quente, não deixe muito tempo, pois corre o risco de vazar.
Receitas relacionadas