Café tradicional

Café tradicional

Sem avaliações

Café em pó coado perfeito para todos os momentos. Rende 12 xícaras.

15 min
12 porções

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de pó de café
  • 1 filtro de papel

Modo de preparo

  1. Ferva a água
  2. Coloque o filtro de papel em um suporte adequado e acrescente as colheres de café
  3. Despeje a água e sirva quente
  4. Acrescente açúcar ou adoçante a gosto

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Calda de caramelo
Calda de caramelo
0
Café cremoso
Café cremoso
0
Calda de laranja para bolos
Calda de laranja para bolos
0
Geleia de goiaba
Geleia de goiaba
0
Maria mole
Maria mole
0
Suco de beterraba
Suco de beterraba
0
Suco de limão
Suco de limão
0
Cebola caramenizada
Cebola caramenizada
0
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
0
Baba de moça tradicional
Baba de moça tradicional
0
Mojito
Mojito
0
Sex on the beach
Sex on the beach
0
Milk shake de morango
Milk shake de morango
0
Licor de amarula caseiro
Licor de amarula caseiro
0
Ponche de criança
Ponche de criança
0
Suco verde de rúcula com laranja e limão
Suco verde de rúcula com laranja e limão
0
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
0
Frozen rosé
Frozen rosé
0
Batida de morango
Batida de morango
0
Café gelado
Café gelado
0