Bolinho de lentilha

Bolinho de lentilha

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35 min
15 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 1 unidade de cebola picadinha
  • 1 unidade de alho picadinho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de aveia e o queijo ralado.
  2. Em uma vasilha, misture a lentilha batida com os ingredientes restantes.
  3. Molde os bolinhos, arrume em uma assadeira untada e asse em forno médio (180ºC por cerca de meia hora), até dourar.
  4. Servir!
Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.

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