Carpaccio de beterraba

Sem avaliações
Carpaccio de beterraba
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 beterraba média
  • Queijo de cabra em bolinhas a gosto
  • Sementes de romã a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Broto de beterraba a gosto
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1/2 limão cravo
  • Flor de sal a gosto

Modo de preparo

  1. Descasque a beterraba.
  2. Com um fatiador, faça fatias bem finas de beterraba.
  3. Disponha as fatias em um prato, sobrepondo-as até cobrir todo o fundo.
  4. Distribua as bolinhas de queijo de cabra, sementes de romã, salsinha e broto de beterraba.
  5. Tempere com azeite, suco de limão e flor de sal.
  6. Servir.
Ingredientes

Você sabia: A salsinha é uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Carpaccio de beterraba

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões