Carpaccio de beterraba

Carpaccio de beterraba

Sem avaliações
30 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 beterraba média
  • Queijo de cabra em bolinhas a gosto
  • Sementes de romã a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Broto de beterraba a gosto
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1/2 limão cravo
  • Flor de sal a gosto

Modo de preparo

  1. Descasque a beterraba.
  2. Com um fatiador, faça fatias bem finas de beterraba.
  3. Disponha as fatias em um prato, sobrepondo-as até cobrir todo o fundo.
  4. Distribua as bolinhas de queijo de cabra, sementes de romã, salsinha e broto de beterraba.
  5. Tempere com azeite, suco de limão e flor de sal.
  6. Servir.
Você sabia: A salsinha é uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Quesadilla de cebola e cogumelo
Quesadilla de cebola e cogumelo
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Canapés de queijo e picles
Canapés de queijo e picles
0
Espetinhos de presunto e queijo
Espetinhos de presunto e queijo
0
Palitos de cheddar
Palitos de cheddar
0
Torresmo na air fryer
Torresmo na air fryer
0
Cebola do outback na air fryer
Cebola do outback na air fryer
0
Pão de alho na air fryer
Pão de alho na air fryer
0
Bruschetta de bacon
Bruschetta de bacon
0
Snack de queijo keto
Snack de queijo keto
0
Tomate recheado na air fryer
Tomate recheado na air fryer
0
Rolinhos de couve
Rolinhos de couve
0
Enroladinho de salsicha na massa de pastel
Enroladinho de salsicha na massa de pastel
0
Surpresa de milho
Surpresa de milho
0
Mandioca cremosa frita
Mandioca cremosa frita
0
Cebola do outback
Cebola do outback
0
Bolinho de soja com maionese
Bolinho de soja com maionese
0
Alcachofra
Alcachofra
0
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
0
Bolinho de lentilha
Bolinho de lentilha
0