Batatinhas recheadas com bacalhau

Batatinhas recheadas com bacalhau

Sem avaliações
25 min
20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas aperitivo
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de bacalhau dessalgado e refogado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe no vapor por 10 minutos com um pouco de sal.
  2. Espere esfriar e corte uma tampinha na parte de baixo das batatas, para deixá-las em pé.
  3. Faça um segundo corte no topo das batatas, retire o miolo delas e reserve.
  4. Passe requeijão pode dentro de cada batata.
  5. Recheie com bacalhau.
  6. Polvilhe queijo ralado por cima.
  7. Ajeite todas as batatas recheadas em uma assadeira.
  8. Espelhe um fio de azeite sobre as batatas.
  9. Asse em forno médio por 15 minutos.
  10. Finalize com cebolinha.
  11. Servir.
Você sabia: O azeite é rico em compostos vegetais, como os ácidos graxos ômega-3 e os ácidos graxos ômega-6, que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Quesadilla de cebola e cogumelo
Quesadilla de cebola e cogumelo
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Canapés de queijo e picles
Canapés de queijo e picles
0
Espetinhos de presunto e queijo
Espetinhos de presunto e queijo
0
Palitos de cheddar
Palitos de cheddar
0
Torresmo na air fryer
Torresmo na air fryer
0
Cebola do outback na air fryer
Cebola do outback na air fryer
0
Pão de alho na air fryer
Pão de alho na air fryer
0
Bruschetta de bacon
Bruschetta de bacon
0
Snack de queijo keto
Snack de queijo keto
0
Tomate recheado na air fryer
Tomate recheado na air fryer
0
Rolinhos de couve
Rolinhos de couve
0
Enroladinho de salsicha na massa de pastel
Enroladinho de salsicha na massa de pastel
0
Surpresa de milho
Surpresa de milho
0
Mandioca cremosa frita
Mandioca cremosa frita
0
Cebola do outback
Cebola do outback
0
Bolinho de soja com maionese
Bolinho de soja com maionese
0
Alcachofra
Alcachofra
0
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
0
Bolinho de lentilha
Bolinho de lentilha
0