Polenta frita com panko
Sem avaliações
15 min
3 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 cebola pequena ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 caldo de carne ou legumes
- 1 litro de água
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras de fubá
- Farinha Panko a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Adicione o alho e o caldo de carne/legumes.
- Em seguida, coloque a água, o sal e espere ferver.
- Coloque o fubá e mexa sem parar por 15 minutos.
- Despeje em uma travessa e espere esfriar completamente.
- Corte em palitos grossos e passe na farinha Panko.
- Frite em óleo quente.
- Servir!
Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.