Molho quatro queijos
Sem avaliações
20 min
3 porções
Ingredientes
- 1 dente de alho grande espremido
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 1/2 xícara de mussarela ralada em ralo grosso
- 1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso
- 1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Doure o alho na margarina/manteiga.
- Junte todos os queijos, inclusive o requeijão e mexa sem parar, até que derretam e se misturem.
- Acrescente o creme de leite e mexa.
- Coloque o leite e continue a mexer até ficar homogêneo.
- Servir com sobre carnes ou massas.
Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.