Chá de maçã com canela

Chá de maçã com canela

Sem avaliações
40 min
2 porções

Ingredientes

  • Casca de 2 maçãs grandes
  • 1 canela em pau
  • 1/2 l de água

Modo de preparo

  1. Descasque as maçãs e coloque as cascas em uma forma.
  2. Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  3. Não se esqueça de mexer as cascas a cada dez minutos.
  4. Retire do forno e transfira para uma panela com a canela e a água.
  5. Deixe ferver por cinco minutos.
  6. Desligue o fogo e deixe descasar por cinco minutos antes de servir.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Purê de maças
Purê de maças
0
Compota de laranja
Compota de laranja
0
Quentão light (sem álcool)
Quentão light (sem álcool)
0
Chá de maracujá
Chá de maracujá
0
Angu à mineira tradicional
Angu à mineira tradicional
0
Quentão de acabaxi
Quentão de acabaxi
0
Chá de gengibre
Chá de gengibre
5
Batata doce cozida
Batata doce cozida
5
Calda de caramelo
Calda de caramelo
0
Quentão de vinho
Quentão de vinho
0
Mojito
Mojito
0
Sex on the beach
Sex on the beach
0
Milk shake de morango
Milk shake de morango
0
Licor de amarula caseiro
Licor de amarula caseiro
0
Ponche de criança
Ponche de criança
0
Suco verde de rúcula com laranja e limão
Suco verde de rúcula com laranja e limão
0
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
0
Suco de limão
Suco de limão
0
Frozen rosé
Frozen rosé
0
Batida de morango
Batida de morango
0