Tabule

Tabule

Sem avaliações
20 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe
  • 2 tomates sem sementes em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 pepinos descascados e sem sementes em cubinhos
  • 1 cebola em cubinhos
  • Azeite à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta síria à gosto
  • Limão à gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o trigo em uma peneira e lave bem.
  2. Coloque o trigo lavado em um recipiente e deixe de molho pelo menos por 2 horas (eu costumo colocar na noite anterior).
  3. Passado o tempo de hidratação, hora de escorrer o trigo. Volte o trigo hidratado para uma peneira, passe de novo embaixo da torneira espere escorrer o excesso de água e aperte bem com as mãos para que ele fique bem sequinho.
  4. Agora é só misturar bem todos os ingredientes, temperar com sal, pimenta, limão e azeite e decorar com folhas de hortelã.
  5. Servir.
Você sabia: O azeite é rico em compostos vegetais, como os ácidos graxos ômega-3 e os ácidos graxos ômega-6, que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
0
Quibe de soja
Quibe de soja
0
Hambúrguer de cenoura
Hambúrguer de cenoura
0
Brócolis alho e óleo
Brócolis alho e óleo
0