Waffle vegano
1Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
5 porçõesIngredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo (280 g)
- 2 xícaras de bebida de soja
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de café de fermento para bolo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 maçãs pequenas
Modo de preparo
- Em um bowl misture os ingredientes secos: a farinha, o açúcar, a canela, o fermento e o sal.
- Adicione a bebida de soja e o óleo e misture muito bem, de preferência com um fouet para não se formarem grumos.
- Em seguida pique finamente as maçãs e incorpore na massa dos waffles. Assim você consegue preparar um waffle simples sem ovos.
- Unte a máquina de waffles e coloque porções da massa para cozinhar.
- Retire os waffles quando estiverem prontos e repita até esgotar toda a massa de waffle.
- Sirva seus waffles veganos com acompanhamento a gosto