Tulipas crocantes
Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 1 kg de tulipas de frango
- 1/2 limão espremido
- Farinha de trigo a gosto
- Óleo a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Tempero para frango
- Açafrão a gosto
Modo de preparo
- Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.
- Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos, depois deixe escorrer o tempero e passe as tulipas uma a uma na farinha de trigo.
- Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar.
- Quando estiver quente, coloque as tulipas e feche a panela de pressão sem o pino.
- Deixe fritar por 10 minutos e abra a panela para virar as tulipas, depois feche novamente sem o pino por mais 10 minutos ou até ficar dourado.
- Escorra em um papel toalha e sirva