Torta holandesa de coco

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Tempo de preparo
45 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite de coco, o amido de milho e dissolva bem.
  2. Acrescente o leite condensado, as gemas (peneiradas), a essência de baunilha, o coco ralado e misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo e não pare de mexer até engrossar, ganhar consistência e quando você passar a espátula, ele formar um caminho.
  4. Desligue o fogo, despeje o creme de leite, misture bem, coloque um plástico em contato com o creme e deixe esfriar.
  5. Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, forre a base com as bolachas champanhe.
  6. Despeje o creme por cima, alise para deixar uniforme e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas (ou de um dia para o outro).
  7. Desenforme a torta e coloque em um prato.
  8. Corte as bolachas champanhe da altura da torta e coloque elas, uma do lado da outra, por toda a lateral.
  9. Salpique coco ralado por cima, decore com algumas cerejas no centro e sirva.
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