Torta de purê com salsichas

Avaliações
Tempo de preparo
90 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as battas e a cenoura em cubos pequeno
  2. Cozinhe as batatas e a cenoura em água e sal até ficarem macias
  3. Escorra, volte ao fogo para secar toda água e passe pelo espremedor
  4. Em uma panela, junte o leite aos poucos, verificando a consistência e mexendo sempre
  5. Prove o sal e reserve
  6. Faça o recheio murche a cebola e o alho no óleo, junto com o salsão
  7. Junte as salsichas, o molho, o orégano, sal e pimenta a gosto
  8. Deixe cozinhar um pouco para pegar os temperos e reserve
  9. Unte uma forma refratária com um fio de azeite e espalhe uma camada de purê, cobrindo o fundo e as laterais
  10. Coloque o recheio e faça algumas tiras de purê para decorar
  11. Sirva a seguir ou leve ao forno para esquentar
Receitas relacionadas