Torta de presunto e queijo de liquidificador
A torta de presunto e queijo de liquidificador é uma ótima opção para um jantar rápido e fácil de preparar.
51Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
12 porçõesIngredientes
- 200 ml de leite
- 3 ovos
- 100 ml de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Montagem:
- 150 g de mussarela picada
- 150 g de presunto picado
Recheio:
- 2 tomates sem pele e sem sementes picado
- meia cebolinha picada
- 100 g de parmesão ralado
- orégano e cheiro verde a gosto
- azeitonas a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ingredientes da massa, com exceção do fermento e bata até a mistura ficar homogênea
- Acrescente o fermento à mistura e bata mais um pouco
- Em um forma, coloque metade da massa, os ingredientes do recheio e o restante da massa
- Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno 180º até dourar