Torta de oreo

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Tempo de preparo
35 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Creme:

Modo de preparo

  1. Reparta os oreos ao meio e transfira pra um processador de alimentos.
  2. Use o modo pulsar até que os oreos triturem completamente e se transformem em um tipo de farofa.
  3. Acrescente a manteiga derretida e misture com uma espátula até ficar uma farofa úmida e modelável.
  4. Transfira essa farofa úmida de oreos para uma forma, de preferencia de fundo solto.
  5. E com a palma da mão, aperte bem a farofa modelando todo o fundo e as laterais da forma.
  6. Reserve.
  7. Modo preparo creme:
  8. No dia anterior deixe o chantily dentro da geladeira, 10 minutos antes de usar, deixe no congelador.
  9. Bata o chantily numa batedeira até virar um creme cremoso, em seguida adicione o cream chesse gelado e bata até incorporar bem - substituições no final da receita.
  10. Acrescente o açúcar de confeiteiro e com uma espátula, misture delicadamente até virar um creme fofo.
  11. Reserve.
  12. Transfira os oreo para dentro de um saco plástico, feche e com a ajuda de uma lata ou com um martelinho de amassar carne, bata algumas vezes para triturar as bolachas.
  13. Junte as bolachas trituradas com o creme e misture até incorporar bem.
  14. Transfira o creme para a forma com a base de oreo e leve para a geladeira.
  15. Deixe gelar por no mínimo 3 horas e decore como preferir.
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