Torta de escarola

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Tempo de preparo
60 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento em uma tigela.
  3. Faça uma cova no centro, adicione a maionese, o sal e o cheiro-verde, misturando com um garfo e juntando o leite lentamente.
  4. Amasse levemente e deixe descansar por 15 minutos, coberta com um pano.
  5. Forre uma forma desmontável com a massa, faça furos com um garfo, no fundo, e nas laterais, para que não estufe, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar.
  6. Recheio:
  7. Frite o bacon no azeite, junte o alho e a cebola para refogar, adicione a escarola e o tomate.
  8. Misture bem, tempere com sal e pimenta e recheie a massa já assada.
  9. Coloque a mussarela sobre o recheio e leve ao forno para derreter a mussarela.
  10. Sirva a seguir.
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