Torta de cebola
Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
6 porçõesIngredientes
MASSA:
- 200 g de margarina
- Farinha de trigo suficiente
RECHEIO:
- 3 cebolas em rodelas
- 1 lata de creme de leite
- 1 caldo knorr
- Margarina
- 1 ovo
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- MASSA:
- Misture a margarina e a farinha de trigo com as mãos até obter uma massa de empada.
- Forre uma forma, de preferência desmontável, com a massa, faça furinhos com o garfo no fundo da forma e coloque no forno até assar, não doure muito.
- RECHEIO:
- Doure as cebolas na margarina, coloque o caldo knorr.
- Depois despeje o creme de leite.
- Tire do fogo, acrescente o ovo batido.
- Despeje o recheio dentro da forma, com a massa já assada.
- Salpique queijo ralado.
- Leve ao forno novamente pra gratinar.