Tilápia à parmegiana
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Tempo de preparo
30 minRendimento
3 porçõesIngredientes
- 800 g de filé de tilápia
- 1/2 suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 claras em neve
- 150 g de farinha de rosca
- Óleo
- 1 fio de azeite
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 340 g de molho de tomate
- Salsinha a gosto
- Pimenta a gosto
- Mussarela a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Comece temperando os filés com o limão, o sal e a pimenta
- Depois, passe eles nas claras e, logo após, na farinha de rosca
- Com eles muito bem empanados, leve para fritar em óleo quente
- Retire e reserve
- Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e o alho
- Mexa e doure tudo muito bem
- Junte o molho de tomate, o sal e a pimenta
- Mexa novamente e junte a salsinha
- Em uma forma, acomode os filés e cubra tudo com o molho
- Coloque até 6 folhas de queijo mussarela por cima e leve ao forno
- Asse a 220° por 10 minutos
- Retire, finalize com a cebolinha e sirva!