Teta de nega

Avaliações
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Dissolva toda a gelatina na 1/2 xícara de água fria e leve ao fogo em banho maria para derreter. Reserve.
  2. Faça uma calda em ponto de fio fino com a água, açúcar e a glucose.
  3. Coloque em uma panela, misture e deixe até dar o ponto.
  4. Na batedeira bata as claras em neve.
  5. Em seguida adicione a calda , com cuidado.
  6. Continue batendo e depois junte a gelatina dissolvida e a essência de
  7. baunilha.
  8. Deixe bater até esfriar.
  9. Unte uma assadeira com maisena e açúcar.
  10. Coloque o merengue no bico de confeitar e vá fazendo os montinhos em forma de suspiros.
  11. Leve à geladeira até ficarem firme.
  12. corte os waffles no formato de pequenos discos, que dê para colocar os merengues em cima.
  13. Enquanto os merengues estão na geladeira vá derretendo o chocolate.
  14. Em seguida banhe os merengues com o chocolate derretido.
Receitas relacionadas