Tapioca de leite condensado

Avaliações
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho e vá adicionando a água até cobrir e ficar dois dedos acima.
  2. Deixe de um dia para o outro.
  3. Retire toda a água com a ajuda de um pano limpo sem deixar excesso.
  4. Vai ficar parecendo um bloco.
  5. Esfarele essa massa com as mãos.
  6. Passe pela peneira e acrescente o sal.
  7. Em uma frigideira anti-aderente, modele a tapioca como uma panqueca.
  8. Quando estiver pronta, a massa estará unida.
  9. Não deixe escurecer.
  10. Vire rapidamente e deixe secar do outro lado.
  11. Deve ser retirada do fogo ainda branquinha.
  12. Recheio:
  13. Retire a tapioca da frigideira e, com uma colher, recheie com o leite condensado, dobre e sirva.
Receitas relacionadas