Tapioca de coco
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Tempo de preparo
30 minRendimento
15 porçõesIngredientes
Massa:
- 500 g de farinha para tapioca
- Água o suficiente para dar o ponto
- Sal a gosto
Recheio:
- 100 g de coco ralado fresco
- 175 ml de leite de coco
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho e vá adicionando a água até cobrir e ficar dois dedos acima.
- Deixe de um dia para o outro.
- Retire toda a água com a ajuda de um pano limpo sem deixar excesso.
- Vai ficar parecendo um bloco.
- Esfarele essa massa com as mãos.
- Passe pela peneira e acrescente o sal.
- Em uma frigideira anti-aderente, modele a tapioca como uma panqueca.
- Quando estiver pronta, a massa estará unida.
- Não deixe escurecer.
- Vire rapidamente e deixe secar do outro lado.
- Deve ser retirada do fogo ainda branquinha.
- Recheio:
- Coloque o coco ralado e regue com leite de coco.
- Dobre e sirva.