Suflê de milho
Avaliações
Tempo de preparo
50 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 1 copo de leite
- 3 unidades de ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- Sal a gosto
- 1 lata de milho em conserva
Modo de preparo
- Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme. Reserve.
- Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco.
- Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente.
- Despeje a mistura num refratário fundo, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
- Sirva acompanhado com uma salada verde.