Suflê de Abóbora
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Tempo de preparo
45 minRendimento
9 porçõesIngredientes
- 1 Abóbora madura (pequena)
- 1 Colher de margarina
- 1 Cebola picada
- 3 Colheres de farinha de rosca
- 2 Tomates sem pele
- 100 g. de queijo ralado
- Sal e Pimenta a gosto
- Para o molho
- 2 Colheres de Maisena
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Com a abóbora descascada e cortada, cozinhe em água e sal.
- Depois, refogue a margarina com a cebola picada, tomates picados e sem pele.
- Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
- Passe tudo por uma peneira e acrescente a METADE do queijo ralado e adicione o seguinte molho.
- Preparação do molho.
- Desmanche a maisena no leite.
- Coloque o sal e a margarina e leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Misture o molho com a abóbora já refogada.
- Unte uma forma com margarina e farinha de rosca.
- Coloque a massa e polvilhe com o restante do queijo ralado.
- Leve ao forno por 10 minutos para corar e sirva imediatamente.