Strogonoff de carne

Avaliações
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a carne com a pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto.
  3. Retire a carne e coloque a manteiga restante.
  4. Refogue a cebola, junte a carne, acrescente o caldo e a água fervente e mexa bem até dissolver.
  5. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para flambar o conhaque.
  6. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  7. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem.
  8. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
  9. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
  10. Sirva.
Receitas relacionadas