Strogonoff de carne de soja
Avaliações
Tempo de preparo
70 minRendimento
9 porçõesIngredientes
- 3 copos de água fervente
- 200 gr de proteína de soja texturizada escura
- 400 gr de creme de leite de soja
- 1 pedaço de tofu defumado
- 3 colheres (sopa) de molho inglês a gosto
- 1 unidade de cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
Modo de preparo
- Deixar a proteína de soja de molho por 30 minutos na água quente.
- Em seguida escorrer a água, até que fique seca.
- Refogar o alho e a cebola no óleo e acrescentar a carne de soja e deixar cozinhar por 10 minutos.
- Colocar o extrato de tomate, o molho inglês, a mostarda e o sal marinho, Misturar bem e quando pronto desligar o fogo.
- Acrescentar o creme de leite e misturar.