Sopa de carne com legumes
5Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
10 porçõesIngredientes
- 800g Carne cortada em cubos
- 2 Cebola média picada
- 2 Cenouras médias picadas em cubos
- 1 Xícara (chá) repolho picado ou ralado
- 10 Vagens picadas
- 2 Xícaras (chá) abóbora picada em cubos
- 1 Chuchu picado em cubos
- 1 Xícara (chá) couve-flor picada
- 1 Xícara (chá) brócolis picado
- 1 Xícara (chá) salsão (aipo) picado
- 2 Dentes alho picado
- 2,5 Litros água
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho e adicione a carne já temperada com sal e pimenta.
- Acrescente a água e o repolho e cozinhe até a carne ficar macia. Pode utilizar a panela de pressão por cerca de 10 minutos.
- Misture a cenoura, o chuchu e a vagem e deixe cozinhar.
- Quando estiverem quase cozidos, junte a couve flor, o brócolis e a abóbora.
- Corrija o sal e a pimenta do reino se necessário.
- Se precisar, adicione um pouco mais de água para formar o caldo.