Sopa cremosa de espinafre
Avaliações
Tempo de preparo
60 minRendimento
3 porçõesIngredientes
- 1/2 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Colher (sopa) de polvilho azedo
- 2 Colheres de azeite de oliva
- 1 maço de espinafre fresco picadinho
- 250ml de leite de coco
- 1 1/2 Xícara de água
- 1 Pitada de noz moscada e pimenta do reino
- Sal à gosto
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio, misture ao poucos o polvilho ao azeite.
- Adicione a cebola, o alho e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Adicione o espinafre e mexa até que ele amoleca e reduza seu volume.
- Incorpore o leite de coco e os temperos.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Adicione água aos poucos até chegar na consistência desejada.
- Para uma sopa ainda mais cremosa, finalize batendo no mixer.