Sobrecoxa de frango com laranja, mostarda e melado

Avaliações
Tempo de preparo
85 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Marinar:
  2. Misture o suco de 1 laranja com o azeite e 1 colher (chá) de açúcar até emulsionar.
  3. Deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
  4. Experimente a marinada para conferir o ponto do tempero.
  5. Preparo prato:
  6. Em uma frigideira que possa ir ao forno, aqueça o azeite e frite o alho, sem dourar.
  7. Acrescente o brócolis inteira e dê uma salteada.
  8. Retire da frigideira e reserve.
  9. Coloque as sobrecoxas marinadas com a pele para baixo e deixe selar por 2 minutos ou até dourar.
  10. Retire o frango e reserve.
  11. Retorne o alho e o brócolis na frigideira, ajeite as sobrecoxas, coloque as fatias de laranja por cima e despeje a marinada.
  12. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos, ficando atento para não passar do ponto.
  13. Em um recipiente, misture a mostarda com o melado.
  14. Aos 35 minutos, passe o molho por cima, com um pincel, para dourar.
  15. Retire do forno e sirva com salada, arroz branco ou batatas assadas.
  16. Servir.
Receitas relacionadas