Sobá

Avaliações
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Temperar a gosto a carne cortada em tiras, deixar penetrar o tempero por aproximadamente 1 hora.
  2. Refogar a carne com uma colher de óleo.
  3. Depois de refogada, acrescentar 1 litro de água e 1 xícara de shoyu.
  4. Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo, para que o sabor da carne incorpore no molho.
  5. Enquanto isso, cozinhe o macarrão normalmente e reserve.
  6. Faça ovos mexidos (fritos com manteiga).
  7. Depois de tudo pronto comece a montar o prato.
  8. Em um refratário individual fundo coloque a quantidade de macarrão desejada.
  9. Despeje o caldo de forma a cobrir o macarrão, e deixe a carne por cima.
  10. Coloque o ovo mexido.
  11. Salpique cebolinha a gosto
  12. Coloque gengibre picadinho a gosto.
  13. Servir.
Receitas relacionadas