Salsicha no palito

Avaliações
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Dentro de um recipiente, quebre o ovo e adicione em seguida a farinha de trigo, a pimenta, o sal, a margarina ou manteiga sem sal e o queijo parmesão ralado.
  2. Acrescente também o fermento em pó e o leite.
  3. Misture bem a massa até ficar homogênea e lisa.
  4. Transfira uma parte da massa para um copo alto
  5. Em seguida, corte salsicha ao meio e reserve.
  6. Leve uma panela com óleo para o fogo médio, espere aquecer.
  7. Espete o palito na salsicha e mergulho dentro do copo com a massa.
  8. Leve diretamente para o óleo quente e deixe fritar até dourar.
  9. Transfira para um prato com papel toalha e espere 5 minutos para escorrer o excesso do óleo.
  10. Servir.
Receitas relacionadas