Salpicão natalino
Avaliações
Tempo de preparo
35 minRendimento
8 porçõesIngredientes
- 1 maçã verde descascada, em cubos
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pote de iogurte natural
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 cenoura média ralada
- 2 batatas cozidas e picadas
- 2 envelopes de tempero para aves, peixes e arroz
- 1/2 xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Acrescente o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero e sal a gosto.
- Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.