Romeu e julieta na travessa
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Tempo de preparo
60 minRendimento
14 porçõesIngredientes
Base de ricota:
- 500 g de ricota
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara e 1/2 de leite
- 1/2 xícara de amido de milho
- 4 Ovos
Cobertura:
- 200 g de goiabada picadinha
- 1/2 xícara de água
- Hortelã e goiabada para decorar
Modo de preparo
- Base de ricota:
- Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite, o amido de milho e os ovos.
- Despeje em forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido 200ºC por cerca de 45-50 minutos ou até que doure.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Cobertura:
- Leve ao fogo baixo a goiabada picada e coloque a água.
- Não pare de mexer.
- Mantenha no fogo até que derreta e fique uma calda não muito grossa.
- Coloque na sobremesa quando esfriar.