Rolinhos de salsicha
Avaliações
Tempo de preparo
45 minRendimento
10 porçõesIngredientes
- 250 g de salsichas cortadas ao meio
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 unidades de ovos
- 1 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colheres de café de sal
- 1 colheres de café de açúcar
- 1 envelopes de fermento biológico seco instantâneo
- 1/2 kgs de farinha de trigo
- 1 unidades de ovo para pincelar
Modo de preparo
- Coloque em uma vasilha o leite, os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e mexa muito bem.
- Vá, aos poucos, colocando a farinha, amassando até dar o ponto.
- Sove bem e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo, corte em retângulos e enrole as salsichas.
- Pincele o ovo por cima, coloque em assadeiras enfarinhadas e deixe descansar por 20 minutos.
- Leve ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar.