Rolinhos de couve
Avaliações
Tempo de preparo
20 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 4 folhas de couve manteiga
- 200 gr de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 tomate sem semente e em tiras
- 1/4 unidade de cenoura ralada
- 1/2 unidade de pepino em palitos
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Retire os talos da couve e coloque as folhas em água quente por 1 minutos para que amoleçam um pouco.
- Seque bem as folhas e comece a montagem.
- Em uma das pontas da folha coloque um pouco do pepino, tomate, cenoura, requeijão e frango.
- Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
- Não coloque muito recheio para que não fica vazando.
- Dobre as laterais em sentido ao centro, para que o recheio não vaze e vá enrolando a folha.
- No final você terá algo como um charutinho de couve.
- Faça o mesmo processo com todas as folhas e já está pronto.