Rocambole salgado
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Tempo de preparo
75 minRendimento
10 porçõesIngredientes
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3/4 de xícara (chá) de leite
Recheio:
- 150g de presunto fatiado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 150g de mussarela fatiada ou ralada
Para pincelar:
- 1 gema
- 1 pitada de orégano
Modo de preparo
- Coloque em uma vasilha a farinha com o fermento e o sal.
- Acrescente a margarina, o óleo e o ovo, misture bem.
- Aos poucos, acrescente leite, sovando muito bem a massa, até que fique bem lisa.
- Com um rolo, faça um quadrado da massa.
- Coloque sobre a massa aberta os ingredientes do recheio, mas não coloque perto das bordas.
- Enrole como um rocambole, feche bem as laterais e as emendas da massa.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano.
- Leve ao formo médio, pré-aquecido, até dourar.