Rocambole de linguiça
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Tempo de preparo
35 minRendimento
6 porçõesIngredientes
- 500 g de linguiça para churrasco
- Alho picado a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta-calabresa a gosto
- Alho em pó a gosto
- Cebola em pó a gosto
- Azeite a gosto
- Mussarela ralada a gosto
- Requeijão de bisnaga a gosto
- Manjericão fresco picado a gosto
- Caldo de carne
Modo de preparo
- Faça um corte vertical em todas as linguiças, retirando toda a carne de dentro.
- Descarte a tripa que envolve a linguiça.
- Estique um pedaço grande de filme plástico em uma bancada.
- Espalhe nesse plástico a carne da linguiça, amassando até formar uma manta.
- Tempere com alho, orégano, pimenta-calabresa, alho em pó, cebola em pó e azeite.
- Recheie com mussarela, requeijão e manjericão.
- Com a ajuda do filme plástico, enrole a carne como um rocambole, mantendo o recheio por dentro.
- Aperte bem com as mãos, fechando bem para o recheio não vazar.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
- Enquanto isso, dissolva o caldo de carne em água fervente.
- De vez em quando, regue o rocambole com esse caldo.
- Quando estiver assado, retire do forno.
- Servir!