Risoto primavera
3Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de ervilhas pré-cozidas
- 1 xícara (chá) de cenoura picada pré-cozida
- 1/2 xícara (chá) de presunto picadinho
- cebolinha verde picada para decorar
Modo de preparo
- Numa frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar
- Coloque os ovos, tempere com sal e pimenta e frite até ficarem ovos mexidos, mexendo sempre
- Junte o arroz e continue mexendo mais um pouco
- Adicione as ervilhas, a cenoura e o presunto, mexendo sempre e deixe aquecer
- Polvilhe a cebolinha picada por cima e sirva