Risole de queijo
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Tempo de preparo
60 minRendimento
35 porçõesIngredientes
MASSA:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 clara
- 3/4 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio:
- 1 xícara e 1/4 (chá) de queijo prato picadinho
Modo de preparo
- Ferva a água, a manteiga e o sal.
- Abaixe o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez.
- Mexa rapidamente até formar uma bola.
- Retire e passe a massa para um prato.
- Cubra com uma pano úmido e leve-a para gelar.
- Depois de gelada, abra-a em uma superfície enfarinhada e corte-a em rodelas finas, do tamanho de um pires.
- Recheie com o queijo e feche, pressionando bem as beiradas.
- Passe os risoles na clara batida e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.