Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita simples de ovo de Páscoa que vai apenas chocolate, mas você pode adicionar brigadeiro, doce de leite, entre outros recheios.
Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
8 porçõesIngredientes
- 500 g de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco)
- Formas próprias para ovo de Páscoa
- Recheio a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Se estiver usando microondas, aqueça o chocolate em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada vez, para evitar que o chocolate queime
- Com uma colher, distribua o chocolate derretido pelas formas de ovo de Páscoa, cobrindo todas as partes da forma
- Leve as formas à geladeira por cerca de 10 a 15 minutos ou até que o chocolate esteja completamente endurecido
- Retire as formas da geladeira e desenforme os ovos com cuidado
- Una as metades do ovo com um pouco de chocolate derretido
- Se quiser, adicione o recheio de sua preferência no interior do ovo antes de fechá-lo. Você pode usar brigadeiro, doce de leite, coco ralado, entre outras opções